Surveillance de la pression différentielle dans la cuve de clarification

Surveillance de la pression différentielle

La clarification dans une cuve de clarification classique est essentiellement une méthode mécanique dans laquelle une couche filtrante est formée à partir des parties de la coque par un pompage ciblé du moût. Le moût est ensuite filtré à travers cette couche. Pour garantir l'efficacité de la filtration, le gâteau de filtre peut être détaché de manière ciblée par les couteaux de la cuve de clarification. La hauteur des couteaux et la vitesse du mouvement peuvent être contrôlées au mieux par la pression différentielle.

Avec la pression correcte vers un mouvement optimal

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Avec la pression correcte vers un mouvement optimal

Notre solution pour la mesure de la pression dans la cuve de clarification

Le convertisseur de pression JUMO dTRANS p20 DELTA, idéal pour la production alimentaire, mesure de manière fiable la pression différentielle. Cela permet de contrôler de manière optimale la hauteur des lames et la vitesse de déplacement dans la cuve de clarification. Cela garantit une filtration idéale du moût et la qualité de la bière.

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