Installation NEP

Le nettoyage NEP (Nettoyage En Place) est la méthode de nettoyage standard dans la brasserie. La combinaison exacte des facteurs d'influence que sont la chimie, la température, la mécanique et le temps fait du nettoyage un processus reproductible. Le contrôle de ces paramètres et surtout de la qualité de l'eau du reflux permet de garantir des installations propres et stériles.

Nous vous proposons les produits suivants

Un nettoyage optimal grâce à la technique de mesure et de régulation

Notre solution pour les installations NEP

JUMO vous propose un ensemble complet pour votre installation de NEP. La mesure du niveau et du débit, de la conductivité et de la valeur du pH est enregistrée et contrôlée de manière centralisée. Pour cela, on utilise le multi-canal­measurement­device­JUMO AQUIS touch S, qui offre également des fonctions d'enregistrement et de contrôle ainsi que des interfaces numériques.

Votre contact


Responsable du secteur agroalimentaire et des boissons

Canada JUMO (905) 608-9669 (905) 608-9669